Nome: Insalata Di Spinaci E Champignon
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Insalata Cicoria , Funghi Champignon 150 G, Insalata Lattuga 1 Cespo, Limone 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Sale 2 Pizzichi, Senape 1 Cucchiaio, Spinaci Novelli 300 G
Preparazione: Mondate, lavate e sgocciolate molto bene gli spinaci e la lattuga. Staccate le foglioline degli spinaci, tagliate a listerelle la cicoria. Raccogliete tutto in un’insalatiera. Mondate gli champignon, tagliateli a fettine sottili immergendole via via in acqua e limone per evitare che anneriscano. Sgocciolatele e unitele alle verdure. In una ciotola emulsionate due pizzichi di sale, quattro cucchiai d’olio, un cucchiaio di senape e il succo di mezzo limone filtrato al colino. Versate a filo sull’insalata, mescolate delicatamente e servite. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Müller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.