Nome: Insalata Di Tacchino (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Pepe Di Caienna , Cipolla Rossa A Fettine 100 G, Formaggio Philadelphia A Temperatura Ambiente 125 G, Mandorle A Lamelle 200 G, Mele Verdi Piccole A Fettine 2, Petto Di Tacchino 1000 G, Pomodori Maturi 2, Sedano A Rondelle 2 Gambi, Senape 2 Cucchiai, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Uvetta Sultanina 100 G, Yogurth Magro 70 G
Preparazione: In un’insalatiera, mettere il tacchino (cotto a vapore e sfilato nel senso della lunghezza della carne), il sedano, la cipolla, le mandorle, il pomodoro e le fettine di mela. In un altro contenitore, amalgamare gli altri ingredienti, tranne il pepe. Versare il condimento sull’insalata e mescolare delicatamente. Servite solo dopo aver tenuto in frigorifero l’insalata per 1 o 2 ore.