Nome: Insalata Di Trota All’arancia
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Arance 2, Filetto Di Trota Salmonata 400 G, Insalata Lattuga Lollo 200 G, Olio D’oliva 30 G, Patate 150 G, Pepe Rosa 1 Cucchiaino
Preparazione: Spinate accuratamente il filetto di trota con una pinzetta, poi tagliatelo a fette di circa 3-4 millimetri di spessore, iniziando dalla parte della coda come si fa con il salmone affumicato. Cuocete il pesce a vapore per circa 2 minuti. Quindi sistemate le fette in un largo piatto, versatevi sopra il succo di un’arancia spremuto e filtrato e il pepe rosa sbriciolato. Aggiungete la buccia della seconda arancia (solo la parte gialla) tagliata a julienne e l’olio. Lasciate insaporire il tutto per 30 minuti. Pelate le patate, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in acqua fredda per 10 minuti dal momento dell’inizio dell’ebollizione. Lavate l’insalata, asciugatela e suddividetela nei piatti, unite le patate tiepide e la trota, condite con la marinata e servite.