Nome: Insalata Siciliana
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cipollotto 1, Germogli Di Soia 1 Tazza, Insalata Cicoria 2 Mazzetti, Insalata Rucola 2 Mazzetti, Insalata Soncino 2 Mazzetti, Limone 1, Limoni Cedrati 2, Prezzemolo 1 Ciuffo, Ravanelli Alcuni
Preparazione: Mondate e lavate molto bene la rucola, la cicoria e il soncino. Pulite il cipollotto e i ravanelli e, dopo averli tenuti a bagno in acqua fredda, tagliateli a fettine sottili. Lavate i limoni cedrati, sbucciateli al vivo e tagliateli a rondelle. Mettete il tutto in un’insalatiera e aggiungete i germogli di soia. In una ciotola emulsionate succo di limone filtrato al colino, sale, pepe e aggiungete olio a filo sbattendo con la frusta. Unite alla salsa un ciuffo di prezzemolo tritato e versatela a filo sull’insalata. Mescolate delicatamente e servite subito. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Etna Bianco DOC.