Nome: Insalata Tiepida Di Punte D’asparagi, Sedano E Tartufo
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Asparagi 400 G, Insalata Rucola 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 5 Cucchiai, Pomodori 50 G, Sedano Bianco 200 G, Succo Di Limone 3 Cucchiai, Tartufo Bianco 1
Preparazione: Lavate bene gli asparagi, privateli della parte bianca e fateli lessare, in una asparagiera, per 25-30 minuti, finché le punte non saranno tenere; quindi tagliate le punte e lasciatele intiepidire. Nel frattempo preparate le altre verdure: tagliate il sedano a striscioline sottilissime, il tartufo a scaglie, mondate e lavate la rucola, tagliate i pomodori sbucciati a filetti, versate queste verdure in un’insalatiera e condite con la vinaigrette preparata con l’olio, il sale, il pepe e il succo di limone. Servite gli asparagi tiepidi accompagnati dall’insalata mista di tartufi.