Nome: Insalata Tiepida Di Seppie Con Asparagi Verdi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Asparagi Verdi 300 G, Coriandolo Macinato 1 Cucchiaino, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Seppie 500 G
Preparazione: Tagliate le punte degli asparagi e il gambo in pezzetti di circa 5 centimetri e tagliateli per il lungo. Sbollentateli in acqua salata. Scolateli e passateli sotto un getto d’acqua fredda. Tagliate le seppie a striscioline sottili e insaporitele in una padella con tre cucchiai d’olio. Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio, un cucchiaino di semi di coriandolo e infine gli asparagi. Mescolate tutti gli ingredienti molto velocemente e ritirate il recipiente. Passate sul piatto da portata e servite questa insalata tiepida. Vini di accompagnamento: Isonzo Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.