Nome: Intingolo Di Melanzane
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Pepe Nero Da Macinare Fresco , Sale , Aglio Tritato 1 Spicchio, Cipolla Gialla Piccola Tritata 1, Melanzane Grandi 2, Peperone Rosso 1, Pomodori A Dadolata 4
Preparazione: Disporre le melanzane su una vecchia teglia da forno per biscotti. Metterla sul fuoco basso, girando ogni tanto le melanzane e facendole arrostire per circa 30 minuti. Fate abbrustolire la pelle e fate cuocere la polpa. Togliete le verdure dalla teglia e fatele raffreddare. Pelatele. Schiacciate bene la polpa con una forchetta o fate passare delicatamente nel mixer. Mentre le melanzane sono sul fuoco, fate soffriggere in una padella antiaderente la cipolla e il peperone. Mescolate tutti gli ingredienti, anche l’aglio e il pepe, con la polpa di melanzana. Servite caldo, a temperatura ambiente o freddo sui crostini.