Nome: Involtini Al Burro E Salvia
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco Secco , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 40 G, Fesa Di Vitello A Fettine Sottili 500 G, Formaggio Fontina Affettato 70 G, Mortadella 100 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Rosmarino 1 Rametto
Preparazione: Salate e pepate leggermente le fette di carne. Tagliate le fette di mortadella a metà. Stendete su ogni fettina di carne mezza fetta di mortadella e una fettina di fontina, quindi spolverizzatele con un po’ di prezzemolo tritato. Arrotolate le fettine su se stesse badando che gli ingredienti della faccia non sbordino dalla carne, e fermatele con uno stuzzicadenti, oppure legatele con un filo bianco. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e il rametto di rosmarino appena saranno caldi, fatevi rosolare gli involtini rigirandoli spesso. Salateli, pepateli, spruzzateli, non appena si presenteranno ben coloriti, con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Togliete a questo punto il rosmarino per evitare che, seccandosi, le foglioline si perdano nel sughetto. Gli involtini impiegheranno a cuocere 15 minuti circa. Serviteli subito in tavola decorando i bordi del piatto con delle fettine di carote lessate alternate con dei pisellini cotti nel burro.