Nome: Involtini Con Salsiccia
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Rosmarino , Sale , Pepe , Basilico 16 Foglie, Burro 30 G, Farina 3 Cucchiai, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pomodori Pelati 5, Salsiccia 150 G, Scaloppine Di Vitello 8
Preparazione: Allineare le scaloppine su 1 tagliere e salarle. Tagliare in 8 pezzi la salsiccia, privata della pelle. Distribuire su ogni fetta qualche ago di rosmarino e 2 foglie di basilico spezzettate. Avvolgere strettamente le fettine formando degli involtini e fissare ognuno con 1 stecchino e poi passarli nella farina. Farli rosolare in 1 padella con l’olio e il burro. Tagliuzzare i pomodori e unirli alla carne; salare, pepare e cuocere ancora per altri 15 minuti.