Nome: Involtini D’agnello Ai Cavoli
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Agnello 300 G, Burro 50 G, Cavolo 1, Menta 2 Foglie, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Riso 3 Cucchiai, Uova 5
Preparazione: Tritate finemente la carne e lessate per 3 minuti 15 foglie di cavolo. In una teglia mettete la carne tritata, 1 uovo, 2 foglie di menta tritate, sale, pepe e 3 cucchiai di riso. Mescolate il tutto. Stendete le foglie del cavolo mettendo al centro un po’ di questo ripieno e arrotolatele. In un tegame mettete burro, olio e sistemate sopra questi involtini di cavolo, salate e lasciate cuocere. Dopo 15 minuti dall’inizio della cottura coprite il tutto con acqua e continuate a cuocere. Intanto frullate le 4 uova rimaste salandole, pepandole e versatele sopra la carne; lasciate che diventino cremose.