Nome: Involtini Di Peperoni (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 6
Ingredienti: Sedano , Alloro , Erba Cipollina , Sale , Carota 1, Cipolla 1/2, Funghi Champignon 200 G, Mela 1, Peperoni 3, Salmone Fresco 3 Tranci, Yogurth Bianco 20 Cl
Preparazione: Arrostire i peperoni, pulirli e tagliarli a falde. Cuocere a vapore il salmone per 10 minuti con acqua aromatizzata da carota, cipolla, sedano, alloro e farlo raffreddare. Tagliare a pezzetti i funghi lavati, fare a dadini la mela non sbucciata e metterli in una terrina. Irrorarli con succo di limone e unire il salmone sminuzzato. Mescolare bene. Farcire i peperoni con questo composto, facendone degli involtini. Servire con lo yogurth aromatizzato con erba cipollina.