Nome: Involtini Di Pollo Alla Salvia
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pancetta 100 G, Pepe 4 Pizzichi, Petti Di Pollo 2, Sale 4 Pizzichi, Salvia 8 Foglie
Preparazione: Tagliate i petti in quattro e batteteli leggermente. Disponete sopra ogni fetta due foglie di salvia e un pizzico di sale e uno di pepe, arrotolatele e poi avvolgetele in una sottile fettina di pancetta. Fermate gli involtini con uno stecchino. In un tegame scaldate l’olio e rosolatevi gli involtini da tutti i lati. Coprite, fate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti aggiungendo un cucchiaio d’acqua calda se occorre. Serviteli caldi con un’insalatina di radicchio come contorno. Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Colli Euganei Merlot DOC, Montepulciano D’Abruzzo Rosso DOC.