Involtini Di Salmone E Spigola

Nome: Involtini Di Salmone E Spigola
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone

Persone: 4

Ingredienti: Uova Di Lompo Rosse , Prezzemolo Riccio , Cipollotto 1, Limone 1, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pepe In Grani 1 Macinata, Polpa Di Spigola Senza Scarti 200 G, Ravanelli Alcuni, Sale 1 Pizzico, Salmone Affumicato 160 G, Scalogno 1/2

Preparazione: Mettete sul tagliere la polpa di spigola e, con un grosso coltello, tritatela riducendola in poltiglia. Tritate molto finemente anche mezzo scalogno, mondato. Mescolate bene, in una ciotola, i 2 ingredienti. Unitevi un pizzicone di sale e una generosa macinata di pepe. Spremete il limone e mescolate al tutto il suo succo, filtrato. Completate con una cucchiaiata d’olio e amalgamate bene. Stendete sul tagliere 8 fettine di salmone. Distribuite il composto preparato su di esse. Avvolgete le fette sul ripieno, formando 8 involtini. Disponetele quindi sul piatto da portata oppure su piattini individuali. Completate ogni involtino con una cucchiaiata di uova di lompo e guarnite infine con cipollotto, fettine di ravanello e prezzemolo.

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