Nome: Involtini Di Tacchino Saporiti
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Acciughe Sotto Sale 4, Basilico Alcune Foglie, Burro 30 G, Cipolla 1/2, Farina 30 G, Fesa Di Tacchino A Fette 600 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pancetta 100 G, Panino 1, Peperone Giallo 1, Pomodori Pelati 400 G, Prezzemolo 1 Ciuffo
Preparazione: Arrostite il peperone in forno e quando la pelle è diventata nera ritiratelo e avvolgetelo nella carta d’alluminio. Dopo 20 minuti spellatelo, tagliatelo a striscioline e frullatelo con le acciughe lavate e diliscate, la mollica di pane bagnata in poca acqua e strizzata, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale. Su ogni fetta di tacchino ponetene una di pancetta e sopra spalmate con cura un po’ del frullato. Arrotolate gli involtini e legateli con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con 30 g di burro e soffriggetevi mezza cipolla tritata. Adagiatevi gli involtini leggermente infarinati, lasciateli dorare da ogni lato, salate e pepate. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori sgocciolati e tagliati a dadini, alcune foglie di basilico. Fate insaporire 10 minuti. Regolate il sale se occorre. Passate sul piatto da portata gli involtini, nappateli con il sugo caldo. Vini di accompagnamento: Riviera Dei Fiori Rossese DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cirò Rosso DOC.