Nome: Involtini In Insalata
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco , Formaggio Grana , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Erbe Aromatiche Miste 1 Mazzetto, Fesa Di Tacchino (circa 400 G) 4 Fette, Insalata Rucola 1 Mazzetto, Insalata Soncino 150 G, Pomodorini Ciliegia 6, Senape In Polvere 1 Cucchiaino, Spinaci Novelli 100 G, Uova 2, Yogurth 1 Tazza, Zucchine Novelle 2
Preparazione: Battete le uova con le erbe mondate, lavate e tritate, una cucchiaiata di grana, il sale e il pepe. Con questo composto, preparate due frittatine sottili. Posate le fette di tacchino sopra un tagliere, salatele, pepatele e appoggiate su ognuna la metà di ogni frittatina. Arrotolate su se stessa la carne e fissate gli involtini con uno stecchino. Rosolate lo spicchio d’aglio in un tegame con qualche cucchiaiata d’olio. Poi eliminate l’aglio e adagiatevi gli involtini, rosolate da tutte le parti, salate, pepate e spruzzate con un poco di vino. Lasciate evaporare il vino, abbassate la fiamma e cuocete per una ventina di minuti, unendo poca acqua calda se servisse. Lavate e mondate le insalate, asciugatele bene e conservatele in frigorifero in un sacchetto per alimenti. Quando gli involtini saranno ben cotti, fateli raffreddare e metteteli in frigorifero in un contenitore chiuso. Subito dopo stemperate la senape in polvere con un cucchiaino d’acqua, mescolate molto bene, aggiungete un poco di sale e, poco per volta e sempre mescolando, aggiungete lo yogurth e due cucchiai d’olio; conservate anche la salsa in frigorifero. Togliete gli involtini dal frigorifero un’ora prima di servirli in modo che non siano troppo freddi e affettateli. Mettete le insalatine sopra un piatto di portata, aggiungete i pomodorini mondati, lavati e tagliati a spicchietti e le zucchine mondate, lavate e affettate. Unite le fette di involtini e condite l’insalata con la salsa allo yogurth.