Nome: Kabaub Shaami
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 2 Spicchi, Burro (o Margarina) 100 G, Cannella Macinata (4 Cm) 1 Stecca, Chiodi Di Garofano Macinato 5, Cipolle 2, Limone (succo) 1/2, Pangrattato 2 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 50 G, Semi Di Cardamomo Macinati 5, Vitellone Macinato 500 G, Zenzero Macinato 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Tritare nuovamente la carne con il tritacarne con tutti gli ingredienti comprese le spezie (se si adoperano spezie in polvere, prenderne solo un pizzico con la punta d’un coltello). Aggiungere il sugo del limone e amalgamare tutto nuovamente molto bene. Dividere l’impasto in tante crocchette di media grandezza e infilarle su uno stecchino. Spennellarle con il burro fuso e cuocerle sulla brace per 30 minuti. Servire questi spiedini accompagnati con riso bianco.