Nome: Kebab Alle Melanzane
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Acqua 2 Bicchieri, Burro 2 Cucchiaini, Carne D’agnello A Pezzetti 1000 G, Cipolla Rossa Grande Tritata 1, Melanzane Piccole 4, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Patate 2, Pomodori Piccoli 2
Preparazione: Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia. Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d’acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine. Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 minuti.