Nome: Khebab Halla Dani
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Riso , Aglio Tritato 1 Spicchio, Agnello A Pezzetti 1000 G, Cipolle Grandi Affettate 2, Cumino 1 Cucchiaio, Fave Fresche 1000 G, Pomodoro Concentrato 1 Tubetto
Preparazione: Cospargete di farina i pezzi di agnello e fateli rosolare in un po’ di olio. Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e fate appassire nello stesso olio le cipolle, l’aglio, il cumino, il sale e il pepe. Aggiungete poi le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi. Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d’acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa della carne cioè circa 2 ore. Servite accompagnato da riso.