Lasagnata Di Spinaci (2)

Nome: Lasagnata Di Spinaci (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 1 Noce, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Farina 400 G, Fegatini Di Pollo 100 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 60 G, Funghi Secchi 50 G, Noce Moscata 1 Grattatina, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pancetta 50 G, Polpa Di Manzo Tritata 200 G, Ricotta 200 G, Spinaci 500 G, Uova 5

Preparazione: Mettete a bagno i funghi in una scodella con acqua tiepida. Fate soffriggere la pancetta e la cipolla tritate in una casseruola con due cucchiai d’olio, a calore moderato per 5 minuti. Unite la carne tritata, il sale necessario e una macinata di pepe, fate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete anche i fegatini di pollo, i funghi, scolati e tritati, e il concentrato di pomodoro volta, in una pentola piena d’acqua bollente salata. Man mano che vengono pronti, scolate i pezzi di pasta e stendeteli in una teglia imburrata. Coprite ogni strato di pasta con uno del composto di ricotta e spinaci e uno di ragù e cospargetelo con un po’ di parmigiano. Proseguite nello stesso ordine fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di ragù e parmigiano. Fate cuocere le lasagne nel forno a 180 gradi per 20 minuti.

Lascia un commento