Lasagne Al Pesto (2)

Nome: Lasagne Al Pesto (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Basilico

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Burro , Aglio 1 Spicchio, Basilico 50 G, Formaggio Grana 80 G, Formaggio Pecorino 30 G, Noci Sgusciate 20 G, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Panna 300 G, Pasta Tipo Lasagne 350 G, Pinoli 30 G

Preparazione: Nel mixer ridurre in crema il basilico, l’aglio, i pinoli, le noci e una presa di sale. Unire 50 g di grana e il pecorino grattugiati e 1 bicchiere di olio. Lessare le lasagne. In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne, pesto, lasagne e panna. Terminare con uno strato di lasagne, cospargerlo con grana, pesto e panna mescolati. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Lascia un commento