Lasagne Al Radicchio

Nome: Lasagne Al Radicchio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Radicchio

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Emmenthal Grattugiato , Sale , Per La Besciamella: , Aglio 2 Spicchi, Burro 30 G, Burro 70 G, Cipolla Piccola 1, Farina 60 G, Latte 100 Cl, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pancetta 20 G, Pasta Tipo Pasta Per Lasagne Fresca 300 G, Radicchio 500 G

Preparazione: Tagliare trsversalmente il radicchio a striscioline, lavarlo ed asciugarlo. Rosolare con olio e burro la cipolla e l’aglio tagliati molto sottili e la pancetta tagliata a dadini; aggiungere il radicchio, salare, brasare senza cuocere troppo. Preparare nel frattempo la besciamella; lessare la pasta e raffreddarla sotto l’acqua. Imburrare una teglia e disporre a strati nell’ordine: la pasta, il radicchio, la besciamella ed il formaggio fino ad esaurimento degli ingredienti. Si possono preparare anche alle ortiche, in tal caso bisogna cogliere quelle situate nella parte superiore della pianta, vanno poi lessate e brasate come il radicchio.

Lascia un commento