Lasagne Dell’ortolano

Nome: Lasagne Dell’ortolano
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Sugo Di Pomodoro , Besciamella , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Carciofi 3, Carota Grande 1, Cipolla 1, Mortadella 100 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Lasagne Secche 300 G, Pisellini Surgelati 100 G, Sedano 1 Costa, Vino Rosso 1 Bicchiere

Preparazione: Pulire gli ortaggi, tritare insieme la cipolla, la carota, il sedano e la mortadella. Mettere a soffriggere il trito con tre cucchiai di olio per 15 minuti circa (aggiungere un po’ di brodo durante la cottura). Poi mettere il vino e farlo evaporare. Dopodichè aggiungere i carciofi (precedentemente tagliati a fettine), i piselli, il sugo di pomodoro. Salare, coprire e far cuocere per 45 minuti. Nel frattempo avrete scottato la pasta per circa 3 minuti in acqua salata e l’avrete stesa su di un panno. Ungere una pirofila di adeguate dimensioni e stendere uno strato di pasta, uno di besciamella, uno del sugo che avete preparato e il parmigiano. Proseguire a strati in questo modo. Mettere in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

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