Lasagne Verdi

Nome: Lasagne Verdi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci

Persone: 4

Ingredienti: Per La Pasta: , Per La Besciamella: , Sale , Pepe , Noce Moscata , Per Il Ragù: , Olio D’oliva , Burro , Pancetta , Sale , Pepe , Formaggio Parmigiano , Burro 50 G, Carne Di Maiale 100 G, Carne Di Manzo 200 G, Carota 1/2, Cipolla 2 Fettine, Farina 50 G, Farina 600 G, Latte 1 Bicchiere, Latte 50 Cl, Panna 1/2 Bicchiere, Prosciutto Crudo 100 G, Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Sedano 1/2 Gambo, Spinaci 600 G, Uova 5

Preparazione: Preparate le lasagne come al solito. Fate rosolare le verdure con olio, burro e pancetta tritata; aggiungete la carne macinata. Quando la carne avrà preso un bel colore dorato aggiungete la salsa di pomodoro ed il latte. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 2 ore. Unite infine il prosciutto crudo tagliato a pezzetti. Condire ogni strato di lasagne appena lessate e raffreddate in acqua fredda con un po’ di ragù, un po’ di besciamella e molto parmigiano. Ultimo strato solo besciamella. Cuocere al forno finché non si sarà formata una crosticina dorata.

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