Nome: Lasagnetta Con Spinaci E Sbrinz Su Purea Di Ceci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Spinaci , Sale , Pepe , Ceci 100 G, Cipolla Tritata 1/2, Concentrato Di Pomodoro 30 G, Farina 200 G, Fecola 1 Cucchiaio, Formaggio Sbrinz 80 G, Olio D’oliva Poco, Panna 50 G, Rosmarino 1 Rametto, Uova 2
Preparazione: Impastare uova e farina assieme al concentrato di pomodoro, tirare la sfoglia rossa e tagliarla a dischi; sbollentarli. Cuocere gli spinaci in padella con poco olio, panna e sbrinz grattugiato abbondantemente. Frullare il tutto e addensare con la fecola. Cuocere i ceci precotti in padella con olio, cipolla tritata e rosmarino. Diluire con acqua e frullare con sale e pepe. Alternare i dischi di pasta alla farcia di spinaci, ottenendo una lasagnetta e servirla sulla purea di ceci.