Nome: Lasagnetta Scomposta Con Brunoise Di Verdure E Riduzione Ai Formaggi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Carote 2, Cavolo Nero 1, Farina 250 G, Formaggio Parmigiano 50 G, Formaggio Pecorino Marzolino 50 G, Latte 20 Cl, Olio D’oliva Extra-vergine 10 Cl, Panna Liquida 20 Cl, Porro 1, Timo 2 Rametti, Uova 2
Preparazione: Fare la pasta e tagliarla a triangoli irregolari. Tagliare le verdure a brunoise. Rosolarle e portarle a cottura. Ridurre la panna e il latte con il timo, l’aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati. In un piatto mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio e gratinare in forno.