Nome: Lavarelli Al Forno
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Lavarelli
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pirofila: , Burro , Burro Fuso 60 G, Formaggio Stagionato Grattugiato 2 Cucchiai, Lavarelli Di 200 G Ognuno 4, Limone (succo) 1, Pepe Nero Poco, Salvia Tritata 1 Pizzico
Preparazione: Lavare, eviscerare, asciugare, salare e infarinare 4 lavarelli di 200 g. di peso cadauno. Disporli in una pirofila da forno, già imburrata, cospargerli con 2 cucchiaiate di formaggio stagionato grattugiato e condire con un pizzico di salvia tritata e poco pepe nero. Bagnarli con 60 g di burro fuso e il succo di 1 limone. Coprire il tutto con carta argentata e passare la pirofila al forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti. Servirli ben caldi.