Le Tagliatelle

Nome: Le Tagliatelle
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Per Le Tagliatelle: , Sale , Per La Salsa: , Sale , Aglio 1 Spicchio, Basilico Alcune Foglie, Farina Bianca 400 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Peperoncino 1, Pomodori Maturi 2, Uova 4

Preparazione: Disporre la farina sulla spianatoia di legno e, nel mezzo rompervi le uova intere con l’olio. Iniziate ad impastare con una forchetta, aggiungete il sale e continuate finché l’impasto risulti consistente. Formate un panetto, copritelo con un panno e fatelo riposare per circa trenta minuti. Quando la pasta è pronta con il mattarello stendete la sfoglia di circa 2 mm di spessore (o come preferite). Lasciate asciugare la pasta e cospargetela con della farina. Arrotolate la sfoglia e tagliatela. Nel frattempo fate rosolare l’aglio, aggiungete i pomodori, le foglioline di basilico, il peperoncino e il sale. Cuocere le tagliatelle in acqua salata. Scolare e condire con la salsa.

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