Nome: Lenticchie E Spinaci
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo Di Dado 150 Cl, Carota 1, Cipollina 1, Lenticchie 250 G, Limone (succo) 1/2, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Sedano 1 Pezzetto, Spinaci 100 G
Preparazione: Fate imbionire la cipolla finemente affettata con due cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete carota e sedano tritati, mescolate; unite le lenticchie e gli spinaci spezzettati, fate insaporire e diluite con il brodo di dado. Portate a bollore, poi riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando (2 ore e 1/2) la minestra assume una consistenza un pò densa. Mescolate ogni tanto. Salate e pepate. Prima di portare a tavola aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino.