Nome: Linguine Ai Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 30 G, Funghi Misti 350 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pasta Tipo Linguine 350 G, Polpa Di Pomodoro 300 G, Scalogno 1, Sedano 1/2 Costa
Preparazione: Pulite i funghi e affettateli. In una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l’aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene. Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi. Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.