Linguine Al Pesto

Nome: Linguine Al Pesto
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Linguine

Persone: 4

Ingredienti: Per Il Pesto: , Sale , Aglio 3 Spicchi, Basilico Freschissimo E Pulito 30 Foglie, Formaggio Pecorino Grattugiato 50 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Bicchiere, Pasta Tipo Linguine 500 G, Pinoli 30 G

Preparazione: La ricetta tradizionale dice di pestare gli ingredienti in un mortaio, ma noi vi consigliamo un metodo più veloce che offre ottimi risultati. Mettete nel freezer il bicchiere del frullatore e lasciatelo una mezzora per farlo diventare molto freddo. Mettete ora nel frullatore tutti gli ingredienti e azionate a velocità sostenuta per circa 1 minuto. Otterrete una salsa cremosa con cui potrete condire la pasta. E’ importante che la diluite un poco, mentre lessate la pasta, con qualche cucchiaio della sua acqua di cottura, per renderla fluida al punto giusto. Il pesto si conserva bene in freezer per qualche mese.

Lascia un commento