Liquore Alla Camomilla

Nome: Liquore Alla Camomilla
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Camomilla

Persone: 4

Ingredienti: Acqua 600 G, Alcool A 95 Gradi 300 G, Angelica 2 G, Camomilla Romana 30 G, China 1 G, Macis 1 G, Menta Piperita 2 1/2 G, Rabarbaro 1 G, Zucchero 300 G

Preparazione: Dopo aver frantumato in un mortaio le spezie, ponetele al macero con alcool e 100 g d’acqua. Rimestate, chiudete e fate riposare per una settimana. Scaldate dell’acqua a fiamma debole sciogliendovi lo zucchero e colate lo sciroppo ancora caldo sul macerato. Lasciate raffreddare e rimestate per amalgamare perfettamente gli aromi, quindi filtrate ed ottenere un liquore limpido dal delicato colore ambrato. lmbottigliate ed aspettate un paio di mesi prima di servire il liquore.

Lascia un commento