Lombatine Al Rosso Di Gattinara

Nome: Lombatine Al Rosso Di Gattinara
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Per La Salsa: , Burro 25 G, Burro 50 G, Carote 50 G, Cipolla 20 G, Lombatine Di Vitello Di 200 G Ognuna 6, Prosciutto Tagliato A Dadini 50 G, Sugo Di Carne 20 Cl, Timo E Alloro In Polvere 1 Pizzico, Vino Rosso Ghemme 1 Bicchiere

Preparazione: Fate imbiondire con il burro i dadini di carota, cipolla e prosciutto, versate il vino e aggiungete il pizzico di timo e alloro. fate ridurre di metà a calore vivo, aggiungete il sugo di carne e continuate la cottura a fuoco moderatissimo per 1/4 di ora; passate al passino fine. Appiattite leggermente le lombatine, soffriggete il burro in un tegame e allineatevi le lombatine, fatele rosolare da ambedue le parti a calore vivo, abbassate la fiamma e continuate la cottura per qualche minuto sino a che la carne è cotta al punto desiderato. Mettete le lombatine, leggermente condite con sale e pepe, in un piatto di servizio caldo e ricopritele con la salsa al Gattinara. Servite insieme con purea di spinaci contornata da crostini dorati nel burro.

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