Lombo Arrosto Con Cipolline

Nome: Lombo Arrosto Con Cipolline
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 4 Spicchi, Cipolline Bianche 500 G, Lombo Di Maiale 700 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Incidete la carne con un coltello e inseritevi gli spicchi di aglio. Legate l’arrosto e rosolatelo in una casseruola con un po’ di olio, in modo che prenda un bel colore su ogni lato. Abbassate la fiamma, mettete tutt’intorno alla carne le cipolline, a cui avrete tolto la pellicina e che avrete ben lavate, e fatele leggermente dorare. Versate il vino bianco, salate e pepate e cuocete a fuoco lento per 30 minuti circa, rigirando di tanto in tanto l’arrosto e le cipolline perché non si attacchino al fondo della casseruola. Affettate l’arrosto, a cottura ultimata, in un largo piatto, contornatelo con le cipolline e versatevi sopra il sughetto ottenuto.

Lascia un commento