Lonza Alle Fragole

Nome: Lonza Alle Fragole
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero , Sale , Aceto Di Vino 3 Cucchiai, Fragole 400 G, Lonza Di Maiale Affumicata 500 G, Peperoncini Rossi Piccanti 3, Vino Bianco 50 Cl

Preparazione: Mescolate l’aceto al vino bianco; aggiungete i peperoncini interi, 1-2 cucchiai di zucchero (secondo il vostro gusto) e un pizzico di sale; versate il tutto in una casseruola e fate bollire a fuoco vivo finché il liquido si sarà ridotto della metà. Aggiungete le fragole mondate e lavate velocemente (preferibilmente nel vino bianco) e fate bollire per 6/7 minuti. Togliete i peperoncini, scolate l’eventuale liquido in eccesso e passate il tutto al setaccio. Se la salsa fosse troppo liquida fatela restringere per qualche minuto a fuoco vivo. Tagliate la carne a fettine sottili, disponetele in un piatto da portata e nappatele con una parte della salsa. Servite a parte quella rimasta.

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