Lonza Con Verdurine

Nome: Lonza Con Verdurine
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Carotine Novelle 6, Cipolla Piccola 1, Fagiolini 300 G, Fave Sgranate 150 G, Lonza Di Maiale 600 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Piselli Sgranati 150 G, Porro 1, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere, Zucchine Piccole 2

Preparazione: Dividete la carne a dadi di 2 o 3 cm di lato. Pulite i fagiolini e tagliateli in 2 o 3 pezzi. Lavate le zucchine e sbucciate 5 carote, poi tagliate entrambe le verdure a bastoncini. Tritate insieme la cipolla, la carota rimasta, la parte bianca del porro e l’aglio sbucciati. Scaldate l’olio in una casseruola e fatevi dorare bene la carne, su tutti i lati, a fuoco vivace. Abbassate quindi la fiamma e unite le verdure tritate. Soffriggete il tutto per circa 5 minuti, quindi sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare quasi del tutto poi bagnate con mezzo litro di acqua. Fate cuocere per un’ora e 10 minuti a fuoco bassissimo. Unite tutte le verdure preparate e aggiungete eventualmente altra acqua calda. Salate e prolungate la cottura per altri 20 minuti. Servite ben caldo con contorno di patate lessate.

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