Maccheroni Ai Peperoni

Nome: Maccheroni Ai Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoni

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Acciughe 4, Aglio 1 Spicchio, Pasta Tipo Maccheroni 350 G, Peperoni Gialli 2

Preparazione: Pulite i peperoni, lavateli, asciugateli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a striscioline. In una padella fate scaldare un po’ d’olio, rosolatevi uno spicchio d’aglio, unite le acciughe e mescolate con un cucchiaio di legno, facendo ben sciogliere. Unite i filetti di peperone, salate, pepate e portateli a cottura. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela nella padella dei peperoni e lasciatela sul fuoco alcuni minuti perché insaporisca. Servite subito ben caldo. Se vi piace spolverizzate con un po’ di origano.

Lascia un commento