Nome: Maccheroni Con Porri E Pancetta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pancetta Affumicata Affettata 100 G, Pasta Tipo Maccheroni 350 G, Porri 4, Rosmarino 2 Rametti
Preparazione: Mettete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata. Pulite i porri privandoli della parte verde e dei primi 2 strati esterni, poi affettateli sottili. Tritate gli aghi di rosmarino, sminuzzate la pancetta e rosolate i 2 ingredienti in una casseruola con l’olio. Unite i porri, regolate di sale e cuocete sul fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti circa aggiungendo, durante la cottura un po’ di acqua. Mentre il sugo cuoce, lessate i maccheroni. Scolate la pasta, conditela con il sugo preparato, mescolate, insaporite con una macinata di pepe e servite.