Nome: Maccheroni In Padella
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Alloro , Peperoncino , Formaggio Pecorino Grattugiato , Pasta Tipo Maccheroni , Aglio Abbondante, Polpa Di Maiale Tagliata A Dadolini 300 G, Pomodori Maturi Pelati E Tritati 500 G, Vino Rosso 5 Cl
Preparazione: Far rosolare in padella con olio e abbondante aglio tre etti di polpa di maiale tagliata a dadolini, aggiungere 5 cl di vino rosso, far sfumare, poi aggiungere 500 g di pomodori maturi e saporiti, pelati, strizzati e tritati, salare, unire alloro e peperoncino a piacere e far cuocere piano badando a non bruciare. Lessare molto al dente maccheroni ‘a ferro’ o vermicelloni, ripassarli nella padella col sugo, mantecandoli con pecorino grattugiato, per un paio di minuti.