Nome: Macedonia Colorata (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Kiwi
Persone: 4
Ingredienti: Ananas Sciroppato 4 Fette, Banana 1, Fragole 1 Cestino, Kiwi 4, Mango Disidratato 50 G, Mele 2, Scorza D’arancia Candita 50 G, Vino Marsala All’uovo 2 Bicchieri, Zucchero 40 G
Preparazione: Tagliate il mango e la scorza d’arancia a dadini e metteteli in una ciotola per 15 minuti con il marsala. Sbucciate le mele, il kiwi e la banana e tagliate le mele a pezzetti, il kiwi a ventaglietti e la banana a rondelle. Lavate le fragole, sgocciolatele, togliete il picciolo e asciugatele. Sgocciolate anche l’ananas dal suo liquido di conservazione e tagliate le fette a spicchietti. Mettete tutta la frutta in una coppa trasparente, spolverizzatela con lo zucchero e mescolate delicatamente. Aggiungete il marsala con la frutta messa a macerare, mescolate ancora, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo fino al momento di servire.