Maiale All’italiana

Nome: Maiale All’italiana
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Brodo (anche Di Dado) 50 Cl, Cipolla 1, Fecola 1 Cucchiaio, Lombo Di Maiale 1000 G, Mele Renette 500 G, Pancetta Affumicata, 100 G, Peperoncino 1, Rum 2 Cucchiai

Preparazione: Rosolare in una pentola a pressione senza coperchio il maiale con poco olio e la pancetta. Salare e unire le mele a fette, il rum, la cipolla affettata, il peperoncino e il brodo. Chiudere la pentola e cuocere per 40 minuti. Estrarre la carne, farla raffreddare, tagliarla a fette e disporla in una pirofila. Frullare il fondo di cottura con la fecola, versare sulla carne e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Lascia un commento