Nome: Maiale Alla Canton
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti: Brodo Di Pollo 2 Cucchiai, Carne Magra Di Maiale 1000 G, Dayong 1 Cucchiaino, Miele 1 Cucchiaio, Olio Di Sesamo O Olio D’oliva 2 Cucchiai, Sale 1 Cucchiaino, Salsa Di Soia 1 Cucchiaio, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: Mescolate in una terrina la salsa di soia con il brodo di pollo, il miele, lo zucchero, il sale e il Dayong. Con questo miscuglio spennellate ripetutamente il pezzetto di carne di maiale in modo che se ne impregni bene da ogni parte. Quindi coprite la terrina e fate riposare la carne così per un’ora. Trascorso questo tempo, togliete la carne e fatela scolare bene. Ungetela con l’olio e disponetela in una pirofila. Irroratela ancora con la marinata e fatela cuocere nel forno a 220 gradi. A cottura ultimata, sfornatela e servitela subito nello stesso recipiente di cottura. Potete servire l’arrosto di maiale con riso e germogli di bambù. Tempo: un’ora e 20 minuti.