Manzo Alle Spezie

Nome: Manzo Alle Spezie
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Aglio 1 Spicchio, Alloro 3 Foglie, Birra 15 Cl, Carne Di Manzo 600 G, Carote Affettate 3, Chiodi Di Garofano 1 Cucchiaino, Chiodi Di Garofano 3, Cipolla 1, Noce Moscata 1 Cucchiaino, Pepe Di Caienna 1 Cucchiaino, Pepe Macinato 1 Cucchiaino, Pepe Nero In Grani 1 Cucchiaino, Sale Grosso 450 G, Sedano 1 Gambo, Zucchero Bruno 2 Cucchiai

Preparazione: Tritare 3 foglie di alloro, 1 spicchio d’aglio, un cucchiaino di chiodi di garofano, uno di noce moscata, uno di pepe nero in grani e uno di pepe di Caienna, 450 g di sale grosso e due cucchiai di zucchero bruno. Con questa speziatura strofinare a lungo 600 g di carne di manzo e lasciarla insaporire per una settimana in frigorifero. Quindi lavare la carne e lessarla a fuoco lento, per 4 ore, con un gambo di sedano, una cipolla, 3 carote affettate e 3 chiodi di garofano, 1 cucchiaino di pepe macinato e 25 cl di birra. Si serve fredda, affettata sottile.

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