Marinata Cruda

Nome: Marinata Cruda
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 8

Ingredienti: Alloro 3 Foglie, Carote 150 G, Chiodi Di Garofano 3, Cipolle 250 G, Ginepro 3 Bacche, Pepe Nero 10 Grani, Sale Poco, Sedano 200 G, Vino Bianco Secco 1 Bottiglia

Preparazione: Dosi per marinare 1000 g di carne bovina. Pulite, lavate e tagliate a piccoli pezzi il sedano, le carote e le cipolle, mescolatele in una terrina con l’alloro, i chiodi di garofano, il ginepro e il pepe. Formate con metà degli ingredienti un letto sul tondo di una capace terrina, e adagiatevi la carne da marinare. Coprite con l’altra metà del composto aromatico. Salate leggermente e versatevi sopra il vino bianco secco. Conservate in ambiente fresco, ma non freddo, per almeno 24 ore, rigirando ogni tanto la carne.

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