Nome: Medaglioni Di Aragosta
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Aragosta
Persone: 4
Ingredienti: Pepe In Grani , Sale , Per Il Contorno: , Aceto Di Vino 3 Cucchiai, Alloro 1 Foglia, Aragosta Di 1200 G 1, Burro 60 G, Carota 1, Carote 150 G, Cipolla 1, Erba Cipollina 1 Mazzetto, Fagiolini 150 G, Sedano 1 Costa, Tavoletta Da .5 L Di Gelatina Istantanea 1/2
Preparazione: Preparate il brodo con 5 litri d’acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l’alloro, l’aceto e il pepe. Cuocetevi l’aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina. Estraete la polpa all’aragosta e tagliatela a medaglioni. Pennellateli di gelatina e metteteli in frigo. Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l’erba cipollina e irrorateli con il burro fuso. Servite i medaglioni di aragosta con la verdura.