Nome: Medaglioni Di Mare
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Filetti Di Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo Vegetale 2 Dita, Burro 20 G, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Farina 20 G, Filetti Di Sogliola 300 G, Filetto Di Salmone 300 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olive Nere 50 G, Panna (o Yogurth) 1 Bicchiere, Patata Bollita 1, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Tuorlo D’uovo 1, Uovo 1
Preparazione: Salate e pepate il salmone e i filetti di sogliola, disponeteli su una larga pirofila unta con 2 cucchiai di olio, metteteli su una pentola colma di acqua in ebollizione e copritela. Cuocete a vapore per circa 15 minuti, poi frullate i pesci insieme con la patata sbucciate e passata allo schiacciapatate. Unite le olive tritate il tuorlo e l’uovo, mescolate e fate delle polpette molto piatte, perfettamente rotonde. Infarinatele e disponete sul fondo di una pirofila imburrata. Sciogliete 20 g di burro, amalgamatevi 20 g di farina e diluite lentamente mescolando, con 2 dita di brodo caldo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate addensare per 7/8 minuti su fuoco basso, mescolando. Spegnete, unite un bicchiere di panna (o yogurth), un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate la salsa, versatela sul pesce e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.