Nome: Melanzane Alla Menta
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Aceto Di Vino Rosso 3 Cucchiai, Aglio Tritato 1 Spicchio, Melanzane 2, Menta A Pezzetti Alcune Foglie
Preparazione: Scaldate l’olio in una padella alta in ferro (attenti a non farlo scaldare troppo altrimenti si rovina) e nel frattempo lavate e asciugate le melanzane. Eliminate la parte superiore e inferiore e tagliate la melanzana come più vi piace a spicchi, a cubetti o a fette e aggiungetele un po’ alla volta nell’olio caldo, friggere sino a quando non sono belle e dorate. Non fate pezzi troppo grossi altrimenti non cuociono all’interno. Una volta pronte tutte le melanzane aggiungete 3 cucchiai d’aceto, l’aglio e la menta e condite con sale e pepe. Provatele su una bruschetta, in un panino o con della carne o pesce alla griglia.