Nome: Melanzane Alla Parmigiana (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Salsa Di Pomodoro Profumata Di Basilico , Burro , Farina , Sale , Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 100 G, Melanzane Medie 4, Olio Per Friggere Abbondante
Preparazione: Lavare le melanzane e tagliarle a fette ne! Senso della lunghezza. Sistemarle su di un setaccio, salarle e lasciarle così per circa 1 ora affinché emettano l’acqua amara. Asciugarle poi con un tovagliolo, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio bollente. Sistemare in una pirofila uno strato di melanzane, condire con qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro, abbondante formaggio e qualche pezzetto di burro. Continuare così fino ad esaurimento delle melanzane e mettere in forno ad insaporire per circa 15 minuti.