Nome: Melanzane Alle Uova
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Cipolla 1, Melanzane 8, Pane Casereccio Alcune Fette, Pomodori 4, Uova 4
Preparazione: Lavate e tagliate a fette le melanzane; lasciatele sgocciolare per mezz’ora dall’acqua amarognola spolverandole con sale grosso. In un tegame oliato versate la cipolla tagliata sottilmente, quindi disponetevi sopra le melanzane scolate. Aggiustate di sale, pepate e condite con olio. Mettete sul fuoco e dopo una decina di minuti aggiungete i pomodori mondati di semi e tagliuzzati. Controllate ancora il sale e portate a cottura;qualche minuto prima di spegnere, versate sopra le melanzane le uova sbattute; appena si saranno rapprese, portate in tavola. Servite con fette di pane casereccio e un insalata verde.