Melanzane Farcite Alla Mozzarella

Nome: Melanzane Farcite Alla Mozzarella
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Per Decorare: , Acciughe Diliscate 2, Melanzane Piccole 4, Mozzarella 200 G, Prezzemolo Alcuni Ciuffi, Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio

Preparazione: Mondate e lavate le melanzane. Asciugatele e tagliatele nel senso della lunghezza. Svuotatele con l’aiuto di un coltellino affilato lasciando intatta la buccia. Tritate la polpa e mettetela in una terrina. Tritate anche la mozzarella e le acciughe ben lavate e unitele alle melanzane. Amalgamate gli ingredienti, salate, pepate e irrorate con un po’ d’olio. Riempite le melanzane con il composto e sopra versate un cucchiaio di salsa di pomodoro. Sistemate le melanzane in una teglia appena velata d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per almeno mezz’ora. Ritirate il recipiente dal forno, passate le melanzane su un piatto da portata caldo e servitele a tavola subito calde. A piacere, potete decorare il piatto con ciuffi di basilico. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Ischia Bianco DOC.

Lascia un commento