Nome: Melanzane Imbuttunate
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Cipolla 1, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 40 G, Formaggio Parmigiano 100 G, Melanzane Grandi 4, Menta Fresca 20 Foglie, Passato Di Pomodoro 400 G, Zucchero 1 Pizzico
Preparazione: Private del gambo le melanzane, lavatele ed asciugatele. Fare 3 o 4 intacchi distanti e profondi 2 cm. sulle melanzane. Tagliate a scaglie grosse il parmigiano ed inseritele negli intacchi, con le foglie di menta. Mettete la cipolla, l’olio, il passato di pomodoro, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zucchero in una pentola a pressione aperta e cuocete per 10 minuti aggiungete le melanzane imbottite, il parmigiano rimasto e le foglie di menta rimaste. Mescolate il tutto, chiudete la pentola a pressione e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato. Non appena la pentola avrà svaporato, aprite e… Buon appetito. Si consiglia come secondo vegetariano o come contorno. Vedi anche gli involtini di melanzane.